Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Noyade céleste

Se noyer dans des océans d’incompréhension
Rester immergé en dessous des mers d’émotion
Englouti par des flots continus de désolation
Et enseveli par des sables abyssaux de déception

Porté au-delà de ces nuées de constellations
Enivré d’énergie infinie crée de toutes fusions
Pour simplement rester digne de toutes ces batailles
Ne pas brûler de souffrance tel un fétu de paille

Aller plus loin que tous ces gestes stériles et vains
Respirer cet air salvateur pour rallier ces lendemains
Peut-être pour se rapprocher de ces paradis divins
Venir, grandir et mourir, de bouts et de rien
Mon Dieu, si tu n’existes pas, quel triste chagrin
Alors, avons nous point d’autres choix que d’ouvrir nos main