Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Le ciel est immense

Le ciel est immense et d’un unique bleu
Les arbres sont pénétrant et touchent les cieux
Le lac est serein et apaise mon esprit
Les oiseaux virevoltent de joie, je sens leur énergie

Je sens tout, la terre, l’air, les nuages et la pureté
Je comprends l’intemporalité des pierres et des rochers
Je sens l’amour universel qui souffle dans le vent
Je me fonds avec cet espace si beau et vivant

Les chiennes belle et étoilées dansent sur les flots
Elles me disent les secrets inouïs de ces eaux
Les sapins verts me racontent des drôles d’histoires
M’apprennent de toujours garder ces quelques espoir

Que l’amour est partout fondu dans les particules
Que vivre, c’est ressentir et respecter les lunules
Que l’éternité appartient aux âmes ouverte et baignées
De simplicité, d’humilité et de profonde sincérité

Et je pleure tout de même, quelque peu
Tu n’es pas là à côté de mes mains
J’imagine la douceur de tes yeux et cheveux
Ton cœur est merveilleux, digne du divin

Nous serons un jour entrelacés et reposé
De tous ces moments inhumains et monstruosité
Mon cœur se dilue dans ces champs magnétiques
Pour mieux te rejoindre à travers ces fluides électriques

Je sais que tu m’entends et me ressens
Je sais que tu connais ma couleur
Tu es venue me dire cet amour que j’attends
Depuis l’aube de ma vie, je n’ai plus peur