Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BUNEL

Pour un "non" dit

Je suis seul le coupable
Par orgueil et vanité "non" dit
Oh oui j'en suis capable
Dire "non" sans le penser

Non-sens de mon "non" dit
Vide ma vie de tous sens non-sens
Et me tient comme abruti
J'accepte oui ma sentence

J'ai bâti le catafalque
D'un amour ainsi mort-né non-lieu
Et maintenant je défalque
Sur ma vie l'inexisté