Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BUNEL

Aube nouvelle

C'est l'aube d'une vie nouvelle,
L'Astre du Jour enfin se lève
Sur la nuit, ténèbres irréelles,
Fin du cauchemar, début du rêve.
Le Feu Sacré se jour s'éveille,
Tel un Phoenix, charbons ardents,
Déploie ses ailes kermès merveilles,
Enflamme le Fleuve de Vie, puissant.
Aujourd'hui est un nouveau jour,
Les yeux ouverts, je n'ai plus froid.
Ténèbres parties pour toujours,
Puisque maintenant il y a Toi.