Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Voilà le soir



Voilà le soir qui s'accroche
A tes hanches aux ailes généreuses

Voilà le soir, mon ange
Sur tes épaules audacieuses

Voilà le soir qui t'enveloppe

Tu frissonnes