Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Sourd



Dans le dédale
Des étoffes astrales
Il est une pièce invisible

Invisible
Et immanquable

Le murmure de ses froissements
Est une histoire sans conteur

Parfum discret
De l'encre tiède
Sur les pages noctambules

Plumes et vieux velours
Sur les murs opaques du quotidien

Sourd

Du fracas des pas perdus
Dans des manteaux d'enfants

S'installe le silence





Ivre de surdité
Enfin

Écoute