Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Rencontre



Lorsque j'ai posé mes yeux sur elle
Que je l'ai parcourue et vue
Pour la première fois
Ce fut comme une voix
Un murmure chuchotement
Que je n'entendais pas
Qui me parlait pourtant
Qui me chantait
Et sur mes doigts le papier
M'habillait de chair nue
Faisaient corps avec mon corps
Les mots
Mes yeux et mon silence
Mes yeux et mon silence
Pleins de tempête grise
S'allongeaient enfin sur la terre neuve
Humide et chaude
Du feu de chaque jour

Allí
Loco entre los locos
Yo fui llenado de Paz


Fou parmi les fous
J'étais rempli de Paix