Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Oiseau de rêve



Y a des oiseaux qui viennent de loin
Qui fuient le froid
à tire d'ailes

Y a des matins un peu chagrins
Dans des villes aux fenêtres
Sans ciel

Y a des rêves de môme suspendus
De la grand rue jusqu'aux venelles

Des nouveaux et puis des perdus
Sur des kilomètres de ficelle

Et plus y en a et y en a plus
Des rêves de môme, des hirondelles

Et plus y en a et y en a plus
Qui se balancent sur les ficelles