Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Oh la belle journée...




Oh la belle journée
D'automne crachant son trop plein
Par les rues grises

La saison crie son heure
Et les hommes s'accrochent
Aux aiguilles
Lustrant de leurs vestes trempées
Le cadran et sa poussière d'été

Attentif
Je me gorge de pluie
Jusqu'à l'os et déjà
Avant même le sommeil
Je sens la feuille poindre