Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Juste le temps



Juste le temps d'apercevoir
Demain au détour
D'un haussement d'épaule

Vide d'éternité

La plénitude dans une seconde
Iris couronne ta pupille solaire

Juste le temps d'un souffle
Les couleurs éclatent
Dans un murmure blanc

Où est demain?

Regarde

Demain à notre porte
Brûle de chasser aujourd'hui



Ne lui ouvre pas

Mon amour...