Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Dans un souffle

Assis à l'ombre du tilleul
À la faveur d'un courant d'air
Et de l'odeur chargée d'herbe fauve

Je soufflerais à toi seule
Des mots en l'air
Des mots d'oiseaux

Sur tes paupières-coffrets
Je soufflerais une aurore

Sur ta bouche-café
Un bout de ciel et un encore

Sur ta peau-caramel
Je soufflerais la pluie

Et ton corps
Sera devenu le monde