Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Cape de nuit (voilà le soir ... partie 2)



Ramène le ciel
Sur ta poitrine
ferme le

La cape de nuit
Etoilera bientôt ton corps

Au labyrinthe
des astres enchevêtrés
Ta bouche
mon étoile polaire