Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dario GANDOY

Les lignes de nos mains.

Dans ma main il y a une histoire
Qui s’écrit avec les rides du passé
Un chemin difficile parsemé de pavés
Une longue route pleine de couloirs

Toutes ces lignes croisent ton regard
Et tes yeux se posent alors sur une allée
Un endroit perdu au milieu de la vallée
Là où le destin se cachait pour te voir

Et tes mains changent mon histoire
Elles déplacent au hasard les pavés
Pour faire un pont vers le ciel étoilé
Vers lá oú il n’est jamais trop tard

Dans nos mains il y a notre histoire
Qui s’écrit avec l’encre de nos passés
Nos lignes, pour toujours se sont croisées
Pour dessiner un coeur plein d’espoir...