Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dany GUYOT

Les mots

Il y a ceux auxquels on pense
Ceux qui n’ont aucun sens
Ces mots bizarres et étranges
Qui parfois dérangent
Tranchant comme l’acier
D’une lame fine et glacée.

Les mots doux, les mots tendres
Ceux que l’on aime entendre
A la saveur sucrée
D’un fruit d’été
Parfois tristes à pleurer
Souvent gais à chanter.

Les entendre ou les dire
Les lire ou les écrire
On peut tout faire
Même les taire
.....
Les mots.