Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danilo MICHELINI

Une page de bonheur

Quand ce mal va -t- il finir
J’veux plus rien sentir
Je ne veux plus souffrir
J’voudrais plutôt mourir

Où est-il ce cœur
Faut qu’il meure
Il faut me l’arracher
L’empêcher de respirer

Pour ne plus penser
Ne plus pleurer
Chavirer dans l’infini
Pour que tout soit fini

Finie la vie fini de vivre
Désirer seulement lire
Avant l’ultime soupir
Juste avant de mourir

Une seule page
Une page sans âge
Qui contient une mélodie
L’histoire d’une vie

Arrêter cette page
L’empêcher de tourner
Il n’y a rien après
Rien que des regrets

Laissez-moi relire
Laissez-moi revivre
Puisqu’il est l’heure
Cette page de bonheur

Cette histoire est ma destinée
Je dois or m’en aller,
C’est ici que je veux périr,
Pour enfin ne plus souffrir