Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danilo MICHELINI

Les saint de la terre

Je peste j’hurle ma colère
J’en veux à tous les saints de la terre
De ne pas avoir protégé notre enfant
Quand il fallait le faire
L’injustice me pèse la révolte gronde
Il suffisait de veiller juste une seconde
Mais où étiez-vous donc
Ce n’est pas la vermine que l’on protège
Mais bien l’être juste et bon
Qu’avons-nous fait pour mériter tant de peine
Nous n’avons ni volé ni tué
Ce que nous vivons est si lourd à supporter
Si nous avions pêché
N’y avait-il une autre peine à infliger
C’est ma vie qu’il fallait emporté
Mon fils m’aurait succédé

Seigneur, il me vient à l’esprit
Une étrange pensée :
N’auriez-vous pas pêché !