Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danilo MICHELINI

Le petit chemin

Voix-tu ce petit chemin
Qui mène là où je te retrouve,
C’est toi qui devais l’emprunter
Aujourd’hui, demain
Ou dans quelques années.
Au gré de tes besoins
Le soir ou le matin.
Pour venir me confier
Devant la pierre fleurie
Tes joies bonheurs ou chagrins.
Tu auras pour seule compagnie
Un peu de mélancolie
Et quelques fleurs de notre jardin.