Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RISSE

Peu importe

Peu importe
L’effritement du temps.
Peu importe
Les désillusions, le désamour
Ennemies du vent,
En brisures de l’âme.

Rappelle-moi
Uniquement
La fragilité du soleil
Consumé à la flamme
De nos instants rayonnants.