Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

Tourvel et Valmont


T-ourvel tourne les ailes V-ers
O-phrys mâle fou des faux A-irs
U-nis aux lys les vices à L-ire
R-oué vit son lit en . de M-ire
V-erni de miel émis par l'O-uie
E-lue du rite en deuil de N-uit
L-à clos les ! et ? d'âme T-uée