Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

Seule dans la nuit

Seule dans la nuit,
La peur la prend.

Il veut sa vie,
Des pas, elle entend.

Mais la porte
Les sépare.

Elle supporte,
Le teint blafard.

Il cogne fort,
Il est en rage.

Quoi, encore
Cette image!

Ne pas faiblir!
Chut, se taire!

Il va partir,
Elle espère.

Alors, elle prie
"Dieu, sauvez-moi!".

Soudain, un bruit,
Part son effroi.

Le mauvais homme
Aussitôt s'en va.