Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

Croissants de Lune


Elle serait là l'Envolée
Si l'on m'avait contée
Les Ailes du rêve
Où l'Eve prend sa sève

Il serait là l'Oiseau-Roi
Si bleu si beau sans moi
Sous la Lune de sa Plume
Il ralluma mon amertume
C-R-O-I-S-S-A-N-T-E