Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle BEAUFILS

Voie lactée

Voie lactée

Voie lactée, surprends moi, sois infidèle
En bleu, en étincelle, sois aquarelle
Entraîne moi sur le lit du ciel
Pour décolorer le cœur des nuages
Jusqu’à faire pleurer puis consoler chaque étoile
Et faire hurler de rire, toute la lumière du monde.