Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danièle WILLIAMS

Musique

La vague roule sous les doigts
Les moutons de la mer
Se font
se défont
La folle avoine délie ses bottes.

Douleur
Douceur
Sans heurts
Se mêlent
Et l'écheveau de la colline
S'étire sans bruit.

Douce la pluie
Sur la langueur du jour
Une silhouette s'enfuit
Il flotte
Des pétales séchés
Est-ce un vol d'irréelles
Qu'elle emporte avec elle ?
De chaque pierre
L'aube suinte
Et toi
Musique
Câline
Embrouilles nos chemins.

D.Williams