Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniela BOCCACCIO

Qui va là ?

Les longs doigts noirs
De la Mort Mégère
N'ont qu'à bien se tenir :
Il n'y aura jamais d'heure dernière
Sur mes pages trop frêles
Pour leur étreinte surhumaine

Salut, l'Eternelle !

Je t'ai déjà vue
Au front des grands trous noirs
Dans la pourriture de mes viscères
Sur le sang, la sueur, les bières
Si tordue, si soûlarde
Des torrides puanteurs

Fous l'camp, LA MORT !
T'es pasd assez belle
Assez belle à voir
Pour que j't'attende
A poils sur les trottoirs
Comme une fille d'Amour
Une poilue des Grands Soirs
Pour les milords et les ducs
Mais jamais Les prophètes
Car quel que soit
Ton habit de gala
FOUS L'CAMP LA MORT
Puisque je ne veux toujours pas de toi !
De la gale de ta gueule de roi...

Je te salue quand même

L'ETERNEL

Puisque c'et de TOI
Que je détiens ce droit
De gueuler à jamais
Mes murmures
Dans le tréfonds
De Tes VOIX.