Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniela BOCCACCIO

A demain

Un enfant arrêtera
Les meurtriers

Il marchera droit devant
Et ne s'arrêtera
Que face au Mur de la Haine

Car la Bêtise
Doit se regarder bien en face
Si l'on veut la
MEDUSER