Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Sans inspiration

C'est un jour sans inspiration
Je manque d'imagination
Et pourtant j'aligne ces mots
Afin que tu trouves cela beau

J'aimerais parler de nous deux
Quand nous étions amoureux
Je parle ainsi au passé
Pour que cela puisse rimer

Tu vois j'suis sans imagination
Je manque d'inspiration
Je compte sur toi mon amour
Pour vraiment m'aimer toujours

J'aimerais te combler de joie
Et rester à deux toi et moi
Je parle au conditionnel
Mais l'amour est éternel

Vraiment j'suis sans inspiration
Je manque d'imagination
L'amour ne peut souffrir du temps
S'il est sincère c'est évident

Nous finirons tous les deux
Notre vie enlacés et heureux
D'avoir pu conjuguer amour
A mesure que passent les jours

Hé oui ! j’suis sans imagination
Je manque d’inspiration
Aujourd’hui je suis heureux
D’être de toi aussi amoureux