Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Ingrate !

Réjouissons-nous !
Les grands se sont accordés,
A coups de milliards,
Le système sera sauvé.
Toi qui meurs ! Pourquoi ris-tu ?

Faim.