Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Deux vieux amis

Deux vieux amis devant un verre,
Une rencontre bien ordinaire,
Ils échangent leurs souvenirs,
Parlent des familles et d’avenir.

Deux vieux amis dans le silence,
Dans leurs yeux, un regard intense,
Les mots ont-ils besoin de se dire ?
Sur leurs lèvres naît un sourire.

Deux vieux amis vont se quitter.
Une promesse, se retrouver…
Ils partent chacun de leur coté.
Elle et lui ont scellé leur amitié.