Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Départ

L'horizon a recouvert son manteau blanc
Un doux parfum frais vient nous enivrer
Le silence du matin est presque inquiétant
Ce spectacle ne peut que nous émerveiller

C'est dans ce calme reposant,
Que je te vis déjà prête à affronter
Le froid glacial amplifié par les vents
Et en souriant, ainsi m'abandonner

Certes tu eus ces mots réconfortant
Qui m'ont donné espoir de te retrouver
Faut que la vaisselle soit faite fainéant!
Gare à toi ! sinon, ce soir ça va barder !