Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PERTHUIS

A Lady D

Robe
Très belle
Pour le Voyage
Là-haut
Clair
Visage
Qui dort

Avec elle
Dans le cercueil
Un ours en peluche
Un rosaire
Des photos
Ses enfants
Son père

Tombe
Urne
Blanches
Au milieu
Du lac
Sur l'île
Aussi petite qu'une
Olive

Plaque
De cuivre
Un nom
Deux
Dates
Qui résonnent
Au coeur
En l'âme
Longuement

Temple
En chemin
Fleurs
Posées

Sur le sol

Automne
La nuit
Tombe

Les branches
Les feuilles
Vertes
Encore
S'enflamment
Au vent
Du Nord