Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel DOUILLET

Ce feu qui brûle en nous

Le feu qui brûle en moi n’a d’autre raison d’être
Que celui de t’aimer dans mes jours et mes nuits
Laisser les jours s’enfuir et de les voir renaître
Pour être à tes côtés sans que vienne l’oublie.

Cette flamme qui danse je la vois dans tes yeux
Et chaque jour qui passe je pense que demain
Sera un nouveau jour entrelaçant nos mains
Vers un nouveau destin dans nos songes amoureux.

Et je n’ai d’horizon que celui de t’aimer
Laisser brûler ce feu sans ne le voir s’éteindre
Veiller jour après jour et sans jamais ne feindre
Simplement de l’amour j’ai tant à te donner.

Vois tu mon cher Amour ce feu qui brûle en moi
Je le veillerai tous les jours sans m’inquiéter.
Je sais que ce bonheur ne peut pas s’arrêter
Car ton cœur et le mien sont liés dans la foi.

Je veux laisser brûler ce feu qui nous consume
Ne pas le voir braiser s’éteindre dans le froid.
Je sais de ton côté que tu ne laisseras
La flamme de ce feu se perdre dans la brume.

Le Loup 05/05/06