Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BLEZ

A quoi bon

A présent, maintenant,
Ni dans un instant ni avant; ni dans deux mille ans...
... mais à quoi bon, c'est déjà passé.