Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

La Télévision

La télé a vêlé des images mêlées
Des regards crus, des maux partagés
Des feuilletons policés d’amours désarmés
Des feuilletons policiers aux synopsis abusés
D’émissions aux thèmes aussi sots
Que ces pubs où l’on nous vante Mac Do !