Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Education singulière

Dans leurs geôles de taffetas
Elles éduquent les fils de Jéhovah
Et envoient leurs filles au pilori
Dans de fastes rallyes.
Elles vouent leurs vaniteuses âmes
Dans une divine comédie de femme
A un avenir séculier et cruel
Espérant l’abondance dans leurs écuelles.