Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dan SPEERSCHNEIDER

Entre tes riens

Quand l’amour infini remonte
Du tréfonds de mes entrailles
Ton visage souverain crève
L’écran de mon corps du rêve

Coïncidence courbe et mystère du lien
Plus qu’ambivalent entre image et vibration
Réalité et imaginaire

Tu me touches aux extrémités du cercle
Là d’où je viens
Et là où je vais
Et dans le cercle sans centre
Où je suis

Et tout doucement
L’on s’étend avec la sphère
Et l’on se love en la spirale
Qui s’étend vers un infini que Toi et Moi ignorent

Je suis sans axe et toi sans cible
Je vais
Et je viens
Entre tes riens