Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dambrin JUSTINE

Ma Vivi

Quand j'entends ta voix
J'ai tellement envie de toi
Le fait de te parler
Me donne envie de t'embrasser
Simplement sentir ton odeur
Pendant de longues heures
Te serrer contre moi
Comme une première fois
Te dire ce mot "Je t'aime"
Sans difficulté, sans haine.
Juste avec beaucoup d'amour
Qui remplit mon cœur jour après jour.