Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Rym love Adonis

Rym voit des papillons
Quand elle voit Adonis
Elle aime ce garçon
Parce qu'il est le fils
D'un médecin chirurgien
Qui amaigrit les cuisses
Que son gros potin
Pourrait redevenir lisse
Elle fait les beaux yeux
A son petit Adonis
Ce garçon très nerveux
Qui la prend pour une miss
Car avec ses lentilles
Il ne voit pas très bien
Il essaye d'être gentille
Il essaye d'être fin
Il joue les diplomates
Quand il voit sa Ryma
Ronde comme une tomate
Ou comme l'Orangina
Car le pauvre est poilu
C'est un mono sourcil
Comme on a jamais vu
Mais ainsi va la vie
Et Patate et Poilu
Un jour dans une rue
Sont devenus plus qu'amis
C'est triste pour les gosses
Mais on a connu pire
Un gros rhinocéros
Baisé un p’tit fakir.
Rym aime son Adonis
Juliette son Roméo
Moi je veux qu'ils puissent
Malgré leurs défauts
Jouer les amoureux
En brûlant du feu
Qui glace les chagrins.