Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Ce soir là ...

De haut en bas il l'a parcourue
Posant ses bras sur son corps nu

Rien vu ni meme entendue
Ou alors elle ne se souvient plus

Mais elle s'est sentie minuscule
Entre ces mains au crépuscule

Tandis que l'orage déchainé
Bordait leurs ébats passionnés

La pluie glissait aux carreaux
Comme pour leur chuchoter des mots

Et en un regard langoureux
Il a rendu son coeur heureux

Il avait dérobé son ame
Ce soir là, en la rendant femme ...