Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Bien sûr,

Mais bien sûr que les vieux s'amusent
Ils ont des poètes et des muses
Bien sûr qu'ils s'en vont tard le soir
Dans des cafés et dans des bars
Mais bien sûr que les vieux rigolent
Bien sûr ils dansent, ils caracolent
Mais bien sûr que la vie est belle
Même pour nos vieux paternels
C'est fou comme les gens sont bêtes
C'est fou ce qu'on se prend la tête
Bien sûr qu'les vieux font des bêtises
Qu'ils rêvent encore de la Tamise
Bien sûr que la vie est belle
Même quand on n'a plus ses dent
Bien sûr que volent les hirondelles
Et que les vieilles ont des amants
Bien sûr qu'ils deviennent un peu fou
Qu'ils attrapent plus vite la toux
Mais croyez pas que quand ils rentrent
Ils n'font qu'la sieste dans leur antre
Bien sûr qu'il y a de belles donzelle
Qui ont atteint l'âge du soleil
Mais bien sûr que les vieux s'amusent
Ils ont la malice et la ruse
Et même à quatre fois vingt ans
Quand ils voient passer une lady
Eh bien leur joues rougissent aussi
C'est vrai qu'on prie plus souvent
Quand on va atteindre cent ans
Mais faut pas croire ce qu'on dit
Bien sûr que les vieux sourient aussi !