Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille LOCATELLI

Destruction cérébrale

N'avez-vous jamais vu la bête qui embrasse
Tout comme l'aperçu ce coeur qu'elle fracasse
N'avez-vous jamais tu cette aria maladive
Que l'on voit revenue des parias excessive

Mais le sang s'enlace et glisse alors amoureux
Et l'esprit s'en lasse et craque déféctueux
Il donne l'espoir que c'est aux creux de nos mains
Que nous sentirons passer au mieux le destin

Ce terrible refrain des vices éventrés
Damnation de demain à l'horloge allumés
Est ainsi devenu impossible à chanter

Et voici que mon âme aphasée en ses prunes
Dilate et laisse apparaitre au claire de la lune
Mon amie champètre abasourdie des lacunes!