Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Un deux trois (comptine)

Un deux trois
Allons cueillir dans les bois
Des noix

Quatre cinq six
Allons jouer dans les narcisses
Avec Alice

Sept huit neuf
Allons courir sur le Pont-Neuf
Avec mes petits souliers neufs

Dix onze douze
Allons visiter en TGV Toulouse
Dans ma nouvelle blouse


Un deux trois
Allons cueillir à Blois
Des pois

Quatre cinq six
Allons nous baigner à Cassis
Avec Anaïs

Sept huit neuf
Allons chercher dans nos paniers flambant neufs
Un œuf

Dix onze douze
Allons visiter en autocar Mulhouse
Et le col de Naurouze