Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Ton visage

Ton visage de madone pas trop sage
Ton visage de fille-mère pas trop atterrée
Ton visage de femme-enfant pas trop docile
Ton visage de lune pas trop pâle
Ton visage de fille de joie pas trop gaie
Ton visage de nonne pas trop religieuse
Ton visage de grand-mère pas trop sévère
Ton visage de nymphette pas trop simplette
Ton visage de femme-chatte pas trop féline
Ton visage d’amazone pas trop rébarbative
Ton visage de nouveau-né pas trop braillard
Ton visage d’ado pas trop bougonneux
Ton visage d’homme d’affaires pas trop vorace
Ton visage de Don Juan pas trop sincère
Ton visage de gigolo pas trop sympathique
Ton visage de bon papa pas trop gâteux
Ton visage de sportif pas trop discipliné
Ton visage d’étudiant pas trop attentif
Ton visage de moine pas trop pieux
Ton visage de marié pas trop romantique
Ton visage aux mil rides pas trop atroces
Ton visage aux mil sourires pas trop joyeux
Ton visage en pleurs pas trop triste
Ton visage rieur pas trop sérieux
Ton visage plein de grimaces pas trop odieux
Ton visage plein de maquillage pas trop artificiel
Ton visage voilé pas trop visible
Ton visage de poupée pas trop enfantine
Ton visage de fiancée pas trop stressée
Ton visage de zombie pas trop terrorisant
Ton visage de femme fatale pas trop volage
Ton visage de macho pas trop agréable
Ton visage de pervers pas trop recommandable
Ton visage de pin up pas trop fiable
Ton visage de mil ans pas trop jeune
Ton visage de condamné à mort pas trop heureux
Ton visage de comédien pas trop honnête
Ton visage de politicien pas trop candide
Ton visage de magicien pas trop étranger
Ton visage d’outre-tombe pas trop traumatisant
Ton visage de monseigneur pas trop catholique
Ton visage d’universitaire pas trop hermétique
Ton visage de savant pas trop lunatique
Ton visage d’innocent pas trop coupable
Ton visage de courtisan pas trop débonnaire
Ton visage de tigresse pas trop méchante
Ton visage d’orpheline pas trop fine
Ton visage de matrone pas trop commode
Ton visage de sorcier pas trop compliqué
Ton visage de démone pas trop bonne
Ton visage d’artiste pas trop sinistre
Ton visage de poète pas trop dans les nuages