Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Ti amo assai! (chanson)

Ti amo! Ti amo! Ti amo assai!
Et tu m’assailles
De mots doux, de mots fous
De bécots dans le cou

Ti amo! Ti amo! Ti amo assai!
Et tes mains sur ma taille
Tu me chatouilles, et tu m’entailles
Et je crie des Aïe, Aïe, Aïe

Ti amo! Ti amo! Ti amo assai!
Et tes doigts sous mon chandail
Et ta joue contre ma joue
Comme c’est doux mon époux!

Ti amo! Ti amo! Ti amo assai!
Et ton corps sur mon poitrail
Tu hurles des Aïe, Aïe, Aïe
Et mon cœur des mots doux, des mots fous

Ti amo! Ti amo! Ti amo assai!
Tu m’aimes! Tu m’aimes! Tu m’aimes beaucoup!
Et tu m’assailles
De bisous, de bisous, de bisous