Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Son fils (chanson)

Son fils, tu sais, il s’ennuie
De sa belle qui pleure
Son fils, tu sais, il rit
Avec ces gens qui ont du cœur

Refrain
Son fils est parti
Dans un grand pays
Ton fils est parti
Gagner sa vie

Son fils rêve souvent
De sa fleur toute belle
Son fils voit tout le temps
Le sourire de sa toute belle

Refrain
Son fils est parti
Dans un grand pays
Ton fils est parti
Gagner sa vie

Son fils a le goût de revenir
Avec un sac plein de souvenirs
Son fils a le goût d’aimer
Sa fleur qu’il n’a jamais oubliée

Refrain
Son fils est parti
Dans un grand pays
Ton fils est parti
Gagner sa vie

Son fils est revenu
Dans son beau petit pays
Son fils est revenu
Vivre sa vie

(À tous les exilés et sans-papiers de la planète))