Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Sommeil, insomnie et cauchemar, haïkus

Un deux trois quatre
Moutons blancs et un tout noir
Broutent dans mon sommeil


Un deux trois fantômes
Dracula et acolytes
Brouillent mes rêves


Une deux trois heures
Du matin les yeux ouverts
Sur un cauchemar


Une deux trois quatre
Nuits blanches où tout est noir
Toujours sans sommeil