Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Silenzio !

Silenzio !
Non je ne veux plus t’entendre !
Ne plus entendre tes mensonges et tes demi-vérités !

Silenzio !
Tais-toi et terre-toi loin de moi !
Je ne veux plus entendre ta voix d’hypocrite!

Silenzio !
Déguerpis loin de moi et hors de mes terres !
Fous-moi la paix une bonne fois pour toutes, sale menteur !

Silenzio !
Non ! ne plus entendre ta voix pour goûter la paix !
Ne plus t’entendre pour savourer la joie de vivre !

Silenzio !
Ferme à double clef ton usine à tromperies et à faussetés !
Disparais à tout jamais de ma vie !

Silenzio !
Laisse-moi vivre seule dans la lumière et la vérité !
Laisse-moi baigner dans la franchise et la quiétude !