Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Savoureusement, quatrain

Tu es mon éclat de lune
Tu es mon rayon de soleil
Tu es mon jardin d'étincelles
Quand tu es là tout en moi!