Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Quand les fleurs sont belles (chanson)

J’ai usé mon cœur à attendre
La jolie fille de mes rêves
J’ai vidé mon âme si tendre
De son miel doux et de sa sève
Les abeilles ont bu tout mon sang
Les arbres ont frissonné dans le vent

Refrain
Quand les fleurs sont belles
Les garçons vont les cueillir
Leur prix, c’est un sourire
De leur hirondelle!

L’oiseau épris va dans son nid
Et lui raconte qu’il l’aime tant
La jolie fille pleure et rit
Elle attend depuis si longtemps l’amant
Enfin réunis les deux amoureux
Font l’amour en rêvant aux cieux

Refrain
Quand les fleurs sont belles
Les garçons vont les cueillir
Leur prix, c’est un sourire
De leur hirondelle!

(Chanson écrite à 20 ans!)