Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Pleine lune

C'est pleine lune
Je regarde par la fenêtre...

Plus belle que la lune
Elle se déshabille seins nus
Devant la fenêtre
Un rayon de lune perce sa poitrine
Un rayon d'espoir me frappe en plein coeur
C'est plein d'étoiles dans ma tête

C'est pleine lune
Je regarde par la fenêtre...