Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAMPAGNE

Plaisirs des cinq sens

Pour le plaisir de l’ouïe et des tympans,
Un peu de musique de Saint-Saëns

Pour le plaisir de l’odorat et des narines,
Un peu d’encens venu de Chine

Pour le plaisir du goûter et des papilles,
Un peu de pastilles à la vanille

Pour le plaisir du toucher et des caresses,
Un peu de savon de Marseille pour parfumer tes fesses

Pour le plaisir de la vue et de la cervelle,
Un peu de poésies de Supervielle

Pour le plaisir des cinq sens,
Acceptez chère dame ces cinq présents